Depor

Bienvenidos al mejor blog del depor recuerdo a los visitantes que pueden ser seguigor del blog pinchando en seguir
Gracias a todos por acerme conseguir 100 visitas

lunes, 2 de abril de 2012

Un penalti y la expulsión de Colotto frenan al Dépor en Girona

El Deportivo cayó esta tarde en Girona (1-0) en un partido condicionado por la expulsión de Diego Colotto en el minuto 43 por manos en el área, jugada que significó el penalti transformado por Jandro en el único gol del partido. Este resultado deja al Dépor con 66 puntos al frente de la clasificación de la Liga Adelante.
 El partido comenzó con una clara ocasión de Coro en un mano a mano con Aranzubia que sacó perfectamente el meta deportivista.
  La réplica fue para Riki, que estrelló un gran lanzamiento de falta desde fuera del área en el larguero de la portería de Dani Mallo. El rechace le vuelve a caer al deportivista, que vuelve a chutar. Este segundo disparo se marcha fuera por muy poco.
En la segunda mitad, el Deportivo se fue a por el empate pero no lo consiguio bueno, ahora toca pensar en el Murcia el domingo que viene a las 12:00