Depor

Bienvenidos al mejor blog del depor recuerdo a los visitantes que pueden ser seguigor del blog pinchando en seguir
Gracias a todos por acerme conseguir 100 visitas

domingo, 11 de marzo de 2012

.GUADALAJARA 1-2 DEPOR

El partido:
El Deportivo se impuso al Guadalajara (1-2) y respondió de esta forma al fenomenal apoyo del deportivismo, que abarrotó una de las gradas del Estadio Pedro Escartín batiendo hoy su record de asistencia. Adelantó al Dépor Bruno Gama en el primer tiempo. Empataron los locales en la segunda mitad y Riki, cinco minutos después, deshizo la igualada.
Este triunfo deja al Deportivo líder en solitario con 60 puntos, con dos puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Celta. A once se queda ya la tercera plaza, qfue ocupan ahora mismo el Almería y el Córdoba. 48 puntos tiene el Valladolid, que juega mañana domingo en Elche.
 LA AFICION DE PRIMERA:
 Arropado y jaleado por más de mil aficionados, que abarrotaron uno de los fondos del Estadio Pedro Escartín, el Dépor se metió rápido en el partido. Este equipo es totalmente diferente del que arrancó la temporada. Sabe competir ante rivales correosos e incómodos, y aún encima tiene calidad suficiente para resolver los partidos en chispazos